Metrô destino céu


O dia tem sol, vou ficar
O buraco é profundo, um olhar
O medo não diz o que fazer
O descer é suave que dor

O silencio insiste em ficar
O vazio não sabe se vai
O tempo esqueceu de passar
O suor que não pede pra ir

A solidão pretende ficar
A tristeza promete sorrir
A parede precisa passar
A pressão procura um ar

O orgulho esta dentro, doeu
O sentido não veio nem fez
O saber não soube explicar
O tempero do gosto acabou

O buraco abriu e fechou
O meu mundo aqui acabou
O mergulho pro céu começou
O culpado olhou e se calou