IMENSA SOLIDÃO



Bastaria um segundo apenas e eu te diria
Que aqui no mais profundo no meu ser,
Existe um louco e terno amor ao mesmo tempo.

Porém, falta tempo ao tempo, para que o amor,
Tenha tempo para me escutar.
Sendo assim, silencio e vagueio...

Vagueio buscando no tempo, o tempo
Que ficou pra trás, quando só tinha tempo
Simplesmente para sonhar...

Tento libertar-me das amarras desse sentimento
Que por vezes, machuca-me a alma
E faz doer o coração que silencia,

Por não ter como fazer ecoar seus gritos
De frustração, drsilusão e desenganos,
Transformando tudo nessa imensa solidão.