A chuva cai sinto o frio e o vazio...
De não ter mais a ilusão de ter você...
A chuva cai e abro os braços pra sentir você aqui...
Pra ver se alento a dor
Que meu coração fez explodir...
Pois, em nosso jardim vazio...
Já não existe a rosa que é você...
No nosso pomar já não há mais frutos
Plantados por ti...
Te procuro em cada rosto...
Em rostos que o tempo acolheu...
Num tempo e num espaço que exite...
Somente você e eu...
A correnteza da saudade me leva...
Sem direção,
Meu coração vive na contra mão do mundo...
Buscando você em um lugar...
Neste mundo...
Não preciso buscar você em nenhum lugar...
Porque somente encontro você em mim...
Na nossa floresta encantada...
Do mundo surreal que encontro você...
Afinal você em mim nunca morreu...
Somente o meu coração que fenece em ti...
Sem saber para onde ir...
Num mármore gélido luzir.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/03/2013
Código do texto: T4176639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.