Me esqueça

Como te amei!

Fica difícil o adeus

Vou sofrer, vou chorar

Sem você para abrandar

A solidão que domina

Em meu ser

Você marcou uma época

Em minha vida

Você se tornou

Uma parte da minha história

De repente você me fala

De uma paixão

Por outra pessoa

E eu não esperava isso

As lágrimas não são por você

É somente

Porque é triste o fim

Você sabe...

Sou muito emotivo

Na verdade eu já esperava

O adeus

É somente mais um adeus

Se eu olhar em seus olhos

É provável que não resista

E volte pra você

Por isso não olhe

Em meus olhos essa noite

Vou ficar eternamente

Em meu lugar

Esperando sempre

Uma nova paixão

Ou uma nova emoção

É disso que vivemos

Se valeu a pena tudo

Que vivemos

Olhe em meus olhos

Novamente

E se for apenas

Mais uma paixão de verão

Então me esqueça...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 07/03/2013
Código do texto: T4176685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.