A formatura

Mais uma festa como outras

Poucas da minha coleção

Poderiam ser bem mais divertidas

Se mais bem aproveitadas

Eu tenho conciência

De que a alegria

Não está na saída para a festa

Mais sim, na cabeça que atesta

Que saber curtir vem de dentro

E não se leva por qualquer vento

A felicidade renasce a cada momento

E mais intensa, sobrevive ao tempo

O que tem dentro de mim

Parece que já nasci de carranca

O sorriso não estica os lábios

E eu ficou assim, me sentindo um vinho vencido

Sem cor, sem sabor, sem amor

A saída que deveria aliviar a melancolia

Não dar brecha nem a uma dose de wisk

Talvez podia ter bebido, talvez podia ter curtido

E assim a festa vai passando

Dou uma volta, me levanto

Vou pra meio do salão

E rebolo mais ou menos

A timidez e a zanga me afasta do momento

Se toca uma música boa me remecho

Mas voltar pro salão

Cadê a emoção

Guardada a sete chaves pra quê

Esperando o "príncipe encantado" aparecer

E fica enrugada e velha sem sentir prazer

A vida não é vida sem florescer

E eu não sei mais o que fazer

Ou sei e finjo não perceber

O que a vida tem a me oferecer

E eu me desleixo a envelhecer

E a minha formatura

Num sei se sai, se tem cura

Estatistica medem dois anos

Mas sempre tento mudar meus planos

E lá se vão quantos anos

A festa vai acabando

E meu salto despencando

E sentada fiquei a partida definhando.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 10/03/2013
Código do texto: T4180982
Classificação de conteúdo: seguro