LÁBIOS QUENTES

Estes teus lábios envolventes

Despetalam beijos tão quentes

Que até o sol faz queimar...

Minha boca veste-se de prazer,

Toda vez que os vem beber,

E a alma esquentar.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/03/2013
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T4184652
Classificação de conteúdo: seguro