"ESCURA FACE"


Escura face,
Se arrasta nos trilhos dos descaminhos,
Solitária,
Devasta feito erva daninha,
Faz do sorriso,
Escudo, disfarce.

Como fogo em capim seco,
Arde , queima,
Dispersa, se alastra,
Petrifica a emoção,
Feito areia movediça,
Essa é a dona ingratidão.


Como trem desgovernado,
Sem olhar quem está do lado,
A ingratidão faz do sentimento,
Um rio de água parada,
Dando vazão ao dissabor,
Tinge com lama o seu mentor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4185232
Classificação de conteúdo: seguro