"A MÚSICA E EU"
 

Músicas me dizem muito, cresci embalada por elas,
Na infância, as cantigas de minha mãe, me faziam ninar,
Com notas singelas e tão belas,
Eram como um balsamo a me acalmar.
 
Na adolescência, as mais agitadas,
Tudo a ver com a fase da minha vida,
Eram no ritmo embaladas,
Com alegria por mim sentidas.
 
Sempre tive em cada momento uma trilha sonora,
Músicas lentas, músicas loucas,
Música que me faziam companhia em todas as horas,
E mesmo sem saber bem a letra, estavam na minha boca.
 
Depois que mulher se fez o meu ser,
Elas se tornaram bem mais intensas,
Prestava atenção no que ela queria dizer,
Para mim e para minhas vivencias.
 
Umas me alegram e fazem-me dançar,
Pois, é impossível seu ritmo não acompanhar,
Mas músicas também fazem chorar,
Quando um amor faz recordar.
 
Música é festa, que contagia,
Em cada toque a sua magia,
Ritmos frenéticos das melodias,
Ritmos doces das fantasias.

Hoje a música é minha única companhia,
Confortam  meu triste coração,
Preenchem minha alma agora vazia,
Por um amor que se fez solidão.
 
 
 
 
 
 
 

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186340
Classificação de conteúdo: seguro