O que é? (-)

Aquele sentimento quando já não existe sentimento

Qual o nome disso?

Não é amor, nem tédio, nem alegria, nem ressentimento,

É algo que faz você esconder o sorriso

É como se o coração quisesse soltar um grito

Um grito ardente, implorando por emoção

Um grito feroz, como se fosse rugido

Para brotar sentimento nesse coração

Acabar com esse oco

Terrível oco que ecoa o mesmo som do nada

Como se não sentisse um soco

Como se não sentisse uma porrada

Sentisse apenas o sopro da ausência

O murmuro da carência...

Será que o mundo não vê o que sinto

Se digo a verdade, se minto, se brigo,

Se brinco, se canso ou descanso da

Monotonia, do ser bravo, do ser manso,

Da agonia, de tudo! Não sei de nada

Só que um dia isso acaba.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 19/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T418757