Noite triste !


Olhei para o céu...
que linda estava a noite !
Um manto azul muito lindo
 reluzindo nele mil pedras douradas
que brilhavam e ofuscavam meu olhar
lacrimejado pelas lágrimas !
Bem ao centro do manto azul
divinamente grandiosa estava ela
com toda sua majestade clareando a terra !
De brilho estupendo... 
um convite aos casais enamorados !
E eu ali tão sozinha
me sentindo tão pequena
diante de uma imagem tão bela
olhos marejados de lágrimas
tentando ofuscar minha tristeza
embaixo do brilho dela !







 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.