SEGREDO...
 
Escondo esse segredo.
E também aquele outro.
E são tão fortuitos,
            Que também de mim
            Se escondem.

Olhando de fora,
O olhar que é fácil,
Dizem que sou firme, rocha, pedra.
            Sou pedra falsa,
            De baixo valor.

Sou pedra que sente,
                        Que pensa
                                   E que sangra
                                   E como sangra
                                   Esse vazio que não se cansa
                                   De crescer.

Carrega essa pedra uma alma.
            Escondida naquele secreto recanto.
            Que em si nada tem de manso.

Se pudessem ver por dentro.
            Teria tanto assombro que pesaria o mundo.
            Dentro da minh´alma se esconde,
                        Um anão e um gigante.
                        O gigante se chama Medo.
                        O anão é o meu segredo...