Prazer ao lado da Solidão

"Deixe-me vagar pelas vielas da solidão,

agradecer aos sons que soam em minha

mente como aromas doces recém saídas

do forno. Tocar as notas que pairam no

tempo, compondo belas músicas que

só a minha loucura vê"

#feche os olhos e boa viagem.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 22/03/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4202140
Classificação de conteúdo: seguro