Novo verso

Um café e um verso, sem prosa...

Mais cinco, dez minutos, uma velha pergunta sem nova resposta...

Olha a garoa fria e fina trazendo uma proposta...

Mas calma muita calma que a noite é toda nossa...

Talvez um novo verso, ou desta vez talvez a prosa...

Uma boa garrafa respondendo a tal proposta...

Duas taças, meia garrafa um pensamento e uma risada...

Uma lembrança, um certo oco mas, sem arrependimentos de absolutamente nada...

Tais pensamentos me servem como matriz...

Agora sim um novo verso...

Começo,meio e fim seguem sem repetição...

Ou pecam pela repetição, sim, talvez, ou não!

Findo o verso e tenho agora,

Mais uma folha escrita, e menos uma ilusão...

Na pia o copo e a garrafa,

tenho agora um cobertor e uma cama pra aquecer...

Vou me deitar...

Boa noite, luz apagada, pois logo raia o novo dia...

Gerson ferreira
Enviado por Gerson ferreira em 26/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4209074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.