DOR

Estou sofrendo de um mal,

Que dói sem pena, nem dó.

Não sei bem de que se trata,

Fazendo-me sentir-me só.

É um só pela metade,

Parece faltar um pedaço de mim.

A outra parte não sei onde encontrar.

Não sei viver assim.

Preciso de alguém

Que me ajude

A encontrar a cura

Antes que tudo mude.

Posso mudar identidade,

Registro, casa, bairro e ura.

Mas nada vai apagar,

Essa saudade sua.

Vá embora dor doída,

Me deixe viver em paz.

Traz pra mim o meu amor,

Assim não sofro mais.