Só eu

Hoje estou só...

Eu e o mundo inteiro.

Na companhia do pó

Que sai de dentro de tudo o que toco

Do pó de dentro de mim

- Hoje meu dia começou pelo fim -

O tempo se arrasta e devasta

Qualquer esperança de um dia incomum

Mas é só mais um dia coberto de nó(s)

É só mais um dia qualquer

É só mais um!

Nunca me senti tão só

Nunca me senti tão sem

Nunca me senti tão pó!

Cercada do mundo inteiro,

Ainda assim, sem ninguém.

É que estou tão sozinha

Por não ter a mim mesma

Que desde que fui passear,

Acho que perdi o caminho de volta

E ainda não vim me buscar.

Agora estou aqui me esperando.

Pra onde fui?

Voltarei de onde vim?

Estou esperando, esperando...

Retornar para mim.

(Descendo as escadas, aflita,

Com a esperança de me reencontrar,

É sempre, sempre em vão!

Meus passos e compassos

Depois de tanto tempo...

À mim, jamais retornarão).

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.