Como o vento

Estou aqui no mesmo lugar
A te procurar.
Apesar do tempo meu sentimento não mudou.
Aflita a buscar-te sempre estou.

Onde estas? Por que não apareces aqui na praça?
Já não dás teu ar da graça
Onde nos conhecemos
E dias felizes vivemos.

Tenho estado tão só, em nosso recanto,
A buscar-te por todo canto.
Não percebi em nenhum momento,
Que com todo sentimento,
Tu também me procuravas
Estas buscas simultâneas
Faziam-nos mais distantes

Por seguirmos caminhos distintos
Agora, percebo que o melhor é parar.
Aqui irei te esperar,
E assim nosso encontro facilitar
Para que juntos possamos
Lado a lado caminhar.

Luíza Marques 11/01/2013


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.