ERA MADRUGADA...

Perdi o sono

Peguei uma folha em branco

Rabisquei aleatoriamente

Palavras de diversas funções

Encaixei ficou radiante...

O embalo das ondas do mar

Agitadas como o meu coração

A lua mesmo bela

Tinha uma triste expressão...

Tempo de recolher as magoas

De dores vividas

De ascender à lamparina da alma

Encontrar nos versos minha calma...

Que a poesia vá além dos versos

Que invadam os palcos

Se represente nas telas

Ampliando a visão do poeta...

Que numa linguagem universal

Deixe falar diretamente do coração

Declarando meus sentimentos

Revelando a minha paixão...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/03/2013
Código do texto: T4215319
Classificação de conteúdo: seguro