Yume

A meio continente de distância, deitado na minha cama

Eu fecho os olhos e te vejo.

Sonho com teu beijo, com teu cheiro, com teu rosto

Com teu olhar, teus cabelos, teu gosto

Com teu toque, suas mãos, seus braços

Que com abraços me acolhem e acalentam

Teus olhos que me desorientam

Teus lábios que quando não me sorriem

Mexem aos meus ouvidos para dizer que está tudo bem.

A meio continente de distância, eu abro meus olhos

Levanto da minha cama, olho pro sol e vou ao banheiro

O sonho foi maravilhoso, mas acabou e a vida real me chama.

Sonny Monteiro
Enviado por Sonny Monteiro em 31/03/2013
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4216166
Classificação de conteúdo: seguro