Entre os Caminhos!


Tantos foram todos estes meus caminhos
e todos foram dar ao quase mesmo lugar
caminhos cheios de conflitos, duros acessos

onde a amargura e a dor se faziam presentes...

De pés sangrando e o meu coração despedaçado
não desisti jamais de caminhar, jamais, pois sabia 
que existirá um lugar especial, um lugar só meu
onde teria o meu merecido descanso junto ao Pai...

Certa do meu belo sentir, caminhei por vales tenebrosos
precipícios terríveis, desertos vazios, sedentos de almas
mas eu continuava, movida a um amor inexplicado e forte
que fazia superar tudo com sabedoria e cheia de esperança...

Hoje eu ainda caminho por caminhos muito complicados
cujo o final eu ainda não sei, apenas que existe uma trilha
que é para eu caminhar e terei que o caminhar e logo abrir
a porta do meu destino onde aprendi a ter muita resignação....

Betimartins 


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/04/2013
Código do texto: T4217755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.