"CHOVE EM MIM"

Que a chuva caia e venha lavar minha alma
Avidamente me faz serena e calma
Vem limpar o chão e molhar a terra
Vem fertilizar o grão que o homem enterra.
 
Cai a chuva tempestuosa
Enquanto me deixa invejosa
Com sua liberdade segue seu caminho
Não se prende a nada, vai sem destino.
 
Gostava mais da chuva quando era criança
Pois, tinha em mim mais esperanças
Hoje vivo minhas inquietudes
Meus dramas e minhas virtudes.
 
A chuva cai incessante
Agora, nesse instante
Cai como lágrimas minhas
Por sentimentos que antes eu tinha.
 
Chove lá fora,
Chove em mim,
Chove aqui e agora,
Chove noites sem fim.
 
 
 
 
 
 
 

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219606
Classificação de conteúdo: seguro