EU SÓ QUERIA FECHAR OS OLHOS E DESSE MUNDO SUJO ME DESLIGAR

É madrugada, me reviro

Minha cabeça ainda não permite

Que esse corpo descanse

Ansiedade dominando meu instante

Eu não paro de pensar

Quando o que eu só queria

Era poder relaxar

Era poder descansar...

E eu só queria fechar os olhos

E desse mundo sujo me desligar

Vira, gira, volta e mudam-se lados

Em volta apenas a escuridão

O clamor dos versos empoeirados

A dor à espreita pelo chão

Já não posso sentir sono

Pois meus demônios não param

Já a noite está acabando

E nenhum um remédio me sara

E eu só queria fechar os olhos

E desse mundo sujo me desligar

Tentar dormir e não conseguir

Ter pensamentos mais forte que o desejo

De acordar sem sentir o seu cansaço

De ver um semblante melhor no espelho

Ah... Seria tão bom pra mim

Se eu deitasse e pudesse dormir

Ah... Seria tão bom eu poder

Fechar os olhos e de você esquecer

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 03/04/2013
Código do texto: T4221226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.