APENAS UMA POESIA...

Darei para você,

o tempo que necessitar

para viver tua loucura

de amor...(mesmo enganada..!)

podes chorar

ou fingir de ser feliz

e sorrir todos os dias para esconder

de muitos...o teu infortúnio

em viver nos braços

de um sentimento infeliz

tão imenso quanto o deserto

que inunda tua vida...

Te darei esse tempo precioso

e vou confiar

na tua coragem,

ficarei a te esperar...

Te confesso...tenho medo

de perder você mais uma vez.!

Mesmo longe,ficarei por perto

para te dar apoio

quando realmente precisar...

então,até lá,permanecerei no silencio

do meu sofrimento...

acreditando que um dia...pelo menos um dia...

não me peças

e nem impeças...

que este poeta possa vê-la...

Te darei,com certeza,um tempo...

...que você diz ser melhor !

assim sendo,podes tocar tua vida...

aproveitando o tempo que te dei,

fazendo do meu amor um sonho

que passou na tua vida...mas não viveu !

betomotri
Enviado por betomotri em 06/04/2013
Código do texto: T4226094
Classificação de conteúdo: seguro