PARTIDA

Na mesa da sala um grão de feijão perdido

Sozinho aguardando ser comido ou jogado fora

O tempo tomou conta de todo o espaço

E se fez cruel desde sua partida

Desorganizo o lugar pra achar um pouco de mim

Esvazio o copo sujo mais de uma vez

Solidão insuportável

Não agüenta a distância e a saudade

E este ambiente tão meu e tão estranho

Parece zombar de minha dor

E cresce o quadrado que ocupo

Antes tão pequeno para dois

Agora tão grande para um

Entreabro a porta

Para que ela não tenha que empurrar

É só entrar

Sem perguntas

Sem respostas

Viver a vida como antigamente

Nós dois amantes eternamente

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 06/04/2013
Código do texto: T4227387
Classificação de conteúdo: seguro