EXÍLIO

És ilha.

Sentimento isolado,

guerrilha.

Sensação,

sem ação

ou noção.

És, eu vi.

Ex, bem li.

Exílio...

Sombrio...

Como rio:

que vai,

sem volta;

que cai,

recorta.

Distorção

do coração.

Confusão...