amargo sentir

Nem que os pássaros percam suas asas

nem que emudeçam seu canto,

não lhe digo que meu pranto

é por ti.

Nem que sonhos se encontrem,

se tornem verdadeiros a cada manhã

não quero! Se te desejo,isso é cá comigo,

com meus velhos hábitos sofridos

com minha insistência na dor,num amanhã que nunca veio...nem virá

Não quero o sonho,

não quero o encontro

e sse sentir que se tornou amargo com o passar dos invernos

me possuiu...

de uma tal maneira tão especial que meu carinho

se transformou apenas em lágrimas salgadas pela vida!

A luta prossegue,mas sem me debater mais agora.

Outros não sentem minha falta,pois me veem aqui...só não

sabem que este oco coração já não mais pulsa,

mas sofre ainda com tanta dor contrária ao que sonhou um dia.

Ah...vão-se longe os sonhos do passado!

Agora,aqui sozinha,me escuto quieta,

qual pano de fundo de teatro às escuras.

Pesadas cortinas cobrem-me também por certo,

mas neste incerto segundo mais poeira se deposita nela.

Ah,amargo presente,

que me trouxe o pranto,

traz-me também essa companhia infame

nas dores da morte que me calunia às costas!

Fosse teu passo inebriante neste palco vazio,

onde mãos não te infligem as merecidas palmas!

Ah,mas eu descanso da jornada

tiquetaqueando passos na calçada,

levando a passeio meu amargo modo

de viver essa vida tão desprovida de mim

lisvera
Enviado por lisvera em 14/04/2013
Código do texto: T4240581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.