Solidão

A solidão é um elefante pesado

que mata, quebra

é uma noite escura

uma triste desventura

uma dor, sem doer.

Estradas infinitas

do meu viver...

JFilipe
Enviado por JFilipe em 14/04/2013
Código do texto: T4240773
Classificação de conteúdo: seguro