SOLIDÃO...

Nas horas

Que minhas lagrimas

Caem

Esqueço tudo

Perco as forças

Dos sentimentos

Que em mim se abriga

Recolho as sementes

Que em meu ser

Aloja-se

Desperto essa força

Da minha paixão

A espera que um dia

Volte a brotar

Nos campos floridos

Onde meu sorriso

Possa germinar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/04/2013
Código do texto: T4242002
Classificação de conteúdo: seguro