PUDORES E REGRAS

Ao lado sem poder ter,

Falar e não conseguir dizer,

Olhar e não poder tocar,

Mistura de querer surpreendido e desejo camuflado.

Amores secretos que movem vidas,

Dão alento com suas emoções aos corações

Que insistem e ficar na solidão,

Por medo de entregar-se a paixões

Que avassalam as razões sempre tidas.

É um querer de quem quer sempre

E desejar está ao lado o quanto pode,

Admirando cada momento vivido

E relembrar diversas vezes um detalhe.

Vontade de ter o que não posso

E revelar de vez o que sinto,

Não ligar para pudores ou regras,

De que valem elas se não o posso

Ter quem quero aqui comigo.