indecisão

o que estou fazendo aqui ?

em que me especializei ?

tudo o que estou fazendo diariamente é

necessário

útil ?

e a quem devo minha energia ?

aos pais ?

ao País ?

a mim mesmo ?

á minha musa ....

nem ela me reconhece mais

de que adianta meus sonhos

se nenhum deles tem

a mínima chance de ver o futuro

um pouco melhor

virei bibliotecário achando que

as novas gerações iriam de mim

necessitar

comigo se educar

comigo aprender

e agora que é meu pior momento

minha musa , minha namorada , mulher

me deixou

indeciso estou entre ficar no palco da vida

ou ir-me junto com as últimas luzes

oh , indecisão cruel

dúvida que ninguém me tira

que fazer desse descalabro de vida

nenhuma musa me fará mais companhia ?

sem musas não quero mais ficar

pois sem musas ninguém tem vivencia