DO OUTRO LADO DO SOL

DO OUTRO LADO DO SOL

Do outro lado do sol

Botões enfloram nas noites frias

Perfumes vestidos nas ventanias

Exalam as vozes da multidão...

Nas ondas aladas dos mares bravios

Nos leitos vazios onde se esconde

A solidão...

Enquanto no brilho do espelho

O dia arde nos olhos do tempo...

A garra do silencio sangra a emoção.

Dormem os sonhos cansados de espera,

Dormem as damas e as camélias...

E as rezas das estrelas

Latejam na amplidão.

Do outro lado do sol

Eu vejo meu coração...

Andando junto aos suvenires

Cantando outra canção...

Vejo um resto de medo na escuridão...

Mas sei... Por pouco tempo,

Acordo com meus olhos ardendo...

Um sol no pensamento,

Queimando o que sou.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 17/04/2013
Código do texto: T4245408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.