SOLIDÃO

Sinto o vento do outono,

soprar como uma brisa fria

que deixa dentro do peito,

dor,e melancolia.

Quando estou no meio da multidão

não consigo me libertar

dessa solidão...

Sofro, porque,vivo aquilo

que os outros querem...

não vivo,aquilo que quero

Solidão, se eu pudesse

te descrever com exatidão

abriria as janelas da alma

e as portas do coração

E deixaria o vento do outono

entrar, para levar consigo

esse sentimento que destrói

me deixando sempre só.

Sônia Toloi
Enviado por Sônia Toloi em 24/03/2007
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T424688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.