Momento

Um dia de sol

na areia quente da praia

Andando sem rumo

esqueço de tudo

do meu dia a dia

até a infelicidade

parece não existir...

Neste manto de luz

que cobre o universo

neste momento

deixo vago

o meu pensamento,

andando sem rumo

nesta praia deserta...

Mas a dor sempre doi

por mais que queira esquecer...

Eu queria ser

como a gaivota

que migra pra longe

mas sente saudade

e um dia volta

pro seu habitat.

Dja
Enviado por Dja em 24/03/2007
Código do texto: T424855