dias iguais

hoje, não é nenhum dia daqueles especiais,

ontem também nem foi,

e não morri de tédio,

mas quase afoguei-me,

por um ou dois segundos de consciência não fiz sã estupidez,

hoje, parece que vai chover,

ontem pareceu também,

e nem morri de frio,

mas quis morrer,

por um, ou dois segundos de sã consciência pois bem pensei,

me agasalhei,

hoje, não é nenhum dia especial,

hoje parece que vai chover,

hoje tenho vivido com poeta boêmio em plena madrugada,

e no meio da tristeza,

saí a procura,

pois hoje é só mais um dia em que sinto tua falta.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/04/2013
Código do texto: T4248956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.