Hoje a emoção transborda em meu coração...
Inundando-o da senhora solidão...
Hoje, é mais um aniversário teu...
Que estou sem ti...
Meu desejo é de poder tocar teu corpo...
Como sempre toquei
E, o arrepiei com meu prazer...
Pois, a cada dia que Deus
Me deu você de presente...
Cada minuto saboreei do nosso melhor...
A cada instante muito bem vivido...
Somente queria viver tudo novamente contigo...
Aqui meu presente de Deus...
Te amo amor meu...
Hoje, seria teu niver de vida...
E, aqui estou eu...
Na solidão que escolhi pra viver...
Tu eternizado em mim...
Meu marido digno de meu eterno querer...
Á ti vou dedicar meus versos...
Enquanto eu viver...
És,  meu diamante que jaz no grafite
Do meu ser...
Te amo,
Te vivo pra sempre em mim...

Dedico: João Pegoraro (meu eterno amor in memorian).


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.