MAIS UMA VEZ SOZINHO!

MAIS UMA VEZ SOZINHO

SEM TER ALGUÉM AO MEU LADO

SEM UMA MÃO PRA SEGURAR

SEM UM ABRAÇO APERTADO

SEM UM BEIJO, SEM AMOR

SEM CARÍCIAS, SEM CARINHO

SEM SORRISO NO OLHAR

MAIS UMA VEZ SOZINHO!

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 22/04/2013
Código do texto: T4253528
Classificação de conteúdo: seguro