Quarto gelado e chao quente
Voando em nuvens secas
O chao do quarto me pareceu tao quente
Preciso de mais duas folhas
Hoje serei forte, e guardarei o choro
Solidao, é igual a café da manhã, todo dia
Queria estar no céu, perto das estrelas
Minha mãe, mandou ir a rua
Meus amigos, sempre escolhem nao dormir na minha casa
Sozinho em casa, papai trabalha até depois
Mamae, foi ao mercado, e o furacao da tristeza
Passou hoje a tarde
Queria poder sair, e sorrir
Mas a tristeza, nao deixa eu sair hoje
Logo mais chega a depressao e alguns remedios
Na proxima vez, quero ser mais legal
Quero ser igual ao vento, que vai onde quer
E tudo mundo gosta
Um brinquedo velho e quebrado, aqui nesse quarto
Eu queria sair, e ver o mar, e a rua
Mamae, mandou eu sorrir
Mas tenho medo de rostos desconhecidos e sorrisos faceis
Papai, me comprou uma bola
Mas eu nao posso fazer, nao tem goleiro
Nesse quarto, escuro e vazio