SERÁ QUE NÃO PERCEBI?

Folhas mortas... amareladas

Troncos secos... a terra é árida

A nuvem escura cobre o último raio de sol

A tempestade ameaça...

O firmamento entre aberto

Ao longe um vermelhidão imenso

O coração sangra... dói...

Te procuro...

Pássaros se abrigam nos ninhos

Répteis se escondem em suas tocas

Sinto medo... me perco no horizonte...

Te procuro...

Cai a noite... gélida... nevoeiros

Caminho sempre... sempre

Vagando na imensa solidão

Te procuro...

A boca seca pede água

Os pés... descanso

Estou exausta... caminho sempre

Te procuro...

Caminho sem rumo

Neste deserto sem fim

Será que não percebi, que você

Já esteve... tão perto de mim?

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 25/04/2013
Código do texto: T4258204
Classificação de conteúdo: seguro