Maldito

maldito escarro do inferno

essa coisa chamada medo

atinge o antigo e o moderno

e me corrói em segredo

maldita face da morte

que me atinge lentamente

daquela maré de boa sorte

só resta um peito dormente

não vou pro inferno, nem céu

vou acabar com esta vida

e quero em meu mausoléu

a solidão da partida

a hora da morte genuína

A razão? não é nenhum segredo

o que me levou a ruína

essa maldição que chamamos de medo...

quem sabe se tivesse tendado

daria? jamais saberei

vou definhar amargurado

e esse erro jamais me perdoarei.

Alone Angel...

Last Angels
Enviado por Last Angels em 26/03/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T426716
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.