MINHA CAMA

MINHA CAMA

Minha cama,

Minha parceira,

Minha confidente

Minha analista

Só você me conhece.

Ouve o meu desabafar.

Enxuga minhas lágrimas.

Acalma minha tormenta.

Sinto sua falta quando longe.

Faço pouco da sua presença.

Abandono seus cuidados.

Cobiço a cama alheia.

Quantas vezes nos brigamos.

Mas você me acolhe sempre,

Na doença, no cansaço.

É meu leito de morte.

Aqui morre meus pensamentos.

Mas desperta a ansiedade,

Revive a esperança do alvorecer.

Na paz da consciência celestial.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/05/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4268500
Classificação de conteúdo: seguro