Preciso  do teu elixir...
Para poder prosseguir...
E, que hoje não está mais aqui...
Somente há você dentro de mim...
Um eterno amor regado por minha poesia...
Diariamente dedicada á ti...
Sento a beira da estrada da vida...
E, aguardo na minha insensatez...
O ressurgir de uma emoção...
Que transborde em meu coração...
O elixir que vá nutrir meu viver...
Eternizado em você...
A nossa floresta encanta a minha entrada...
Busco me alimentar de que restou de nós...
Embaixo do nossos lençõis de cetim...
O jasmim exalado de teu corpo...
E, me deixa aqui resguardada
Em uma redoma dourada...
Ausência que de densa com o tempo
Se faz transparência de saudade...
E, me fazer um feliz reencontrar...
Espargindo donde for...
O único alimento que me dá o direito...
De prosseguir,

É, o amor que nutro por ti...
Pois, sem você a rosa do meu viver secou...
Se fez jázigo esculpido
Pelos espinhos deixados no meu caminho...
E, meu coração coroou...
E, o deixou na terrivel solidão vivificada...
Na notívaga madrugada...
Que eu a tua amada me faço respirar...
O oloroso e lenhoso jasmim...
Que tu'alma deixou em mim...
E, assim preciso prosseguir...
Deixando em mim o teu elixir.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4271249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.