LEMBRANÇAS DE ALGUÉM

"O DIA AMANHECE

O SOL ME DESPERTA

CAMINHO NA CASA

QUE HOJE É DESERTA

NÃO FALO, NÃO OUÇO

NÃO VEJO NINGUÉM

A TODO MOMENTO

ESCUTO O VENTO

VEM NO PENSAMENTO

LEMBRANÇAS DE ALGUÉM!"

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 03/05/2013
Código do texto: T4271970
Classificação de conteúdo: seguro