Aprisionado em sí

Pergunto-me as vezes,

O que acontece comigo,

Perdido nesse vazio,

Abraço a solidão.

Parece que nada,

Faz sentido algum,

Mesmo eu sabendo,

Que tudo tem um porque,

Porque em nada vejo.

Escurece a minha visão,

Na medida em que,

Pereço na escuridão,

Acorrentado a dor...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 03/05/2013
Código do texto: T4272172
Classificação de conteúdo: seguro