NADA SOU

Naquela hora não sei o que aconteceu

Quando tuas mãos disseram-me adeus

O que foi que eu te fiz?

O problema não foi meu.

Por tua causa estou sozinho

Sem amor, sem abraço e sem carinho

Não sou mais um homem feliz

Sigo tristemente meu caminho.

Espero que um dia tu voltes

Para preencher de novo o meu coração

Quero que compreendas

A minha melancólica situação.

Sem ti o meu mundo é tão vazio

Tu mesma me deixaste

O teu amor pra mim era tudo

E agora sem ele nada sou.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 04/05/2013
Código do texto: T4273874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.