ABANDONO

Sinto que a cada segundo, minuto, hora

Mais te afastas, deixando me aqui

Sinto-te se esvaindo, indo embora

Deixando-me aqui sem ti...

É teu abandono que vem mansinho

Me devorando bem devagar

Sem deixar nada, nem um tiquinho

Do seu querer, do seu amar...

Sinto-me só, abandonada

Sem ter mais pra onde ir

Pois sem você minha adorada

Só a mim, resta partir.

Ira para longe de tudo isso

Que me faça você lembrar

Esquecer teu compromisso

E outro amor ir encontrar!

04/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 04/05/2013
Código do texto: T4274222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.