Solidão na noite...

Noite triste... intervalo de manhãs
Em imponência de negro tom envolta
Ao teu lado as incertezas de amanhãs
E a certeza de um passado sem volta

Chegou de mansinho negra noite...
Invadiu com teu manto peito e coração
Sentida em pele como marcas de açoite
Pensamentos insanos em lágrimas ao chão

Um misto de lembranças boas e despedidas
Profusão de sentimentos invadem sem medida
E a dor no peito que grita por vida
É vivida em alma e sozinha sentida

E a solidão que por noites me encontro
Em que as lágrimas deslizam em pranto
É tristeza guardada, em peito fechada
É a dor de uma alma que sofre calada



Noite triste... intervalo de manhãs
Ao teu lado as incertezas de amanhãs

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.