- MESMO SABENDO -

"Mesmo sabendo que é assim a vida

Te escutarei sem julgamento

Não interessa se é felicidade ou lamento

Quero que teu sentimento você divida

Sem desprezo ou indignação

Se desejar minha presença

Poderás conhecer minha sentença

Que é nossa separação

Ficarei aqui te abraçando

Te emprestando carícias até que perceba

E teu coração compreenda

Que o meu não está mais te amando

Tem que saber que tudo está perdido

E se o silêncio estiver entre nós

A resposta será veloz

E você ficará com o sentimento partido

Nos meus olhos não estará o amor que precisa

E se insistir no sofrimento

Ficarei a te encarar e esquecer o lamento

Pois ja conhece a palavra decisiva

Te direi palavras amigas

Buscarei frases lindas

Mas como teu amigo serão ditas

E como teu passado, relíquias"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 06/05/2013
Código do texto: T4276927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.