A ILHA PERDIDA

Ainda não te esqueci.

Você é clara como as águas do rio

Os seus olhos são escuros como a noite

E o seu coração, um mundo vazio.

Não sei onde estás

Não sei por onde andas.

Vou te procurar em qualquer lugar

Vou procurar nas águas azuis do mar

Vou procurar no jardim sem emoção

Sem amor e com dor no coração.

Já se passaram tempestades

E belos dias de sol

Todo tempo eu procurei em vão

O teu amor pra me fazer feliz

Mas não consegui

Não encontrei o teu coração.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 07/05/2013
Código do texto: T4279106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.