-----------------------VIAGEM---------------------------- ...

Um simples suspiro da tarde

Ou um breve sussurro noturno

Sem que eu queira lembra-me você

Ah...Terá teu perfume em meu amanhecer

Um delicado beijo da brisa em meu rosto

Ou mesmo o canto de um longínquo pássaro

E irradiante já a vejo no vento no vôo no canto

E o brilho de teus olhos faz-me empalidecer

Uma acorde perdida de uma musica antiga

Ou mesmo o canto de um ébrio errante

E transformo-me em alucinantes notas musicais

A bailar teu universo de sons em meu anoitecer

Um breve olhar em torno de teus confusos entornos

Ou uma projeção de tua imagem ao fechar meus olhos

E transmuto-te em real e delirante desejo de prazer

A embalar-se freneticamente em um só corpo a se apetecer

Um transcendental passeio por tua longínqua distancia

Ou mesmo um vôo no labirinto mais profundo de teu ser

E transformo-te em suave divina e em mim terna saudade

Na ânsia e certeza de á cada momento melhor te conhecer

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/03/2007
Código do texto: T428158