VOCÊ VEIO

Meu querido, eu estou festejando sua chegada.

Você veio. Demorou tanto tempo...

Eu passei tantas noites rolando na cama...

Recordando seu beijo,

lembrando seus olhos cheios de desejo.

Recordando um abraço apertado,

quantas vezes,

abracei

meu próprio corpo.

Que vazio ficou no lugar que você ocupava!

Diga que nunca mais vai me deixar, que nunca mais vai partir.

Não quero ver você ir.

Quero sua boca grudada na minha, seu peito encostado ao meu.

Quero ouvir seu coração pulsando.

Quero suas mãos por meu corpo deslizando...

Perigosamente caminhando.

Não pode ser ilusão dos meus sentidos.

Você chegou... você veio.

Ou não?

É só uma ilusão?

Não posso judiar assim do meu coração.

Já não sei mais nada.

É madrugada.

Foi um sonho. Mas que sonho! Parecia real.

As sensações... tudo parecia tão igual.

O que me resta fazer?

Dormir pra voltar a sonhar?

E quando acordar?

Porque uma hora eu tenho que enfrentar que você não vai mais voltar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/05/2013
Código do texto: T4283347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.