Sonho Perdido

Enrigecido pela prática abundante

A chance regada de pequenos ares

lares em chamas corrosivas

Primas , parentes , irmãs da vida

Silêncio , morte praticada ao vento

Em detrimento , divergente acasos

Casos nossos , momentos falhos

Sentimentos , complemento , sem movimento

Perdão , sereno e imperdoável

Intragável reação mesclada à emoção

Medo eterno , sonho desperso

Coração , perdido à escuridão

Dor , raiva atingida pela verdade

Escolha desentendida , vívida à saudade

De atribuídas atenções , tempestade

mentiras ao sopro do ar , maldade

Terços à terços traços de compaixão

A lua se despede da repleta ocasião

Acordando pelo imerso desacato

Inerte , sem medida , depressiação

O nascer iluminando a desilusão

Despertando o socorro desentendido

Desespero mútuo , sem cura , paixão

Escrito , preciso , sonho perdido...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 14/05/2013
Código do texto: T4290258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.